Разделы новостей

Политтехнолог: Ставрополье становится международной площадкой на Кавказе

Свой Спецкор

23 апреля, 20:46

Поделиться:

Регион уверенно завоевывает новые позиции, отметил Константин Труфанов. 

Эксперт Центра прикладных исследований и программ, политтехнолог Константин Труфанов прокомментировал итоги большой пресс-конференции, которую дал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров во вторник, 23 апреля. Главной темой встречи главы региона с журналистам стало проведение «Студенческой весны» стран БРИКС и ШОС.

Эксперт отметил, что выбор региона для проведения столь масштабного мероприятия свидетельствует о доверие Ставропольскому краю и руководителю субъекта. Такое решение, по словам Константина Труфанова, означает, что Ставрополье способно не только провести фестиваль на должном уровне, но и справиться с другими задачами — в частности, достойно принять иностранных гостей и выступить международной коммуникационной площадкой.

«Доверие Ставропольскому краю проведения такого масштабного международного мероприятия, как фестиваль «Студвесна стран БРИКС и ШОС», — это шаг доверия региону и губернатору. Тот факт, что регион выбран в качестве площадки для столь значимого мероприятия — показатель признания возможности региона и губернатора подготовить студвесну на самом высоком уровне, одновременно решая самые разноплановые задачи – от культурной программы и создания атмосферы гостеприимства до вопросов безопасности», — заключил эксперт.

Также политтехнолог добавил, что в 2018 году Ставрополью удалось показать высокий потенциал во время проведения всероссийской «Студвесны». Труфанов подчеркнул, что по многочисленных отзывам фестиваль стал лучшим в истории.

«Можно говорить о том, что регион уверенно завоевывает новые позиции как международная площадка Северо-Кавказского округа», — отметил политтехнолог.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде