Разделы новостей

Пользуясь случаем: шоумен из Ставрополя на самоизоляции ремонтирует свой подъезд

Андрей Шворнев

26 апреля, 20:39

Поделиться:

Фото: instagram.com/tigran_melik

До вынужденных ограничений времени на ремонт у Тиграна Мелик-Адамяна не было.

Шоумен из Ставрополя во время самоизоляции решил отремонтировать свой подъезд.

Прежде времени на такое нужное мероприятие у него не было. Вместе с супругой они лишь покрасили стены на своём этаже. Ремонт в подъезде оставался в планах. И вот теперь, в период действия режима самоизоляции, Тигран Мелик-Адамян воплощает их в жизнь. Как говорит сам известный ведущий, эта работа может занять не одну неделю, сообщает ИА Победа26.

Тигран рассказывает, что с просьбой сделать ремонт в подъезде обращался в разные инстанции. Управляющая компания подсчитала, что работы на четырёх этажах обойдутся в 150 тысяч рублей. На том дело и остановилось.

«Я решил, что на самоизоляции потихоньку сделаю ремонт своими силами», — говорит Тигран.

Ведущий принялся за ремонт один, ведь большинство жильцов его подъезда — пожилые люди. И хотел всё сделать за свой счёт. Но соседи не остались в стороне и поддержали нужную инициативу финансово.

Тигран поделился планом работ:

«Ободрать всё, что плохо держится. В том числе и старую плитку на полу. Выровнять все стены и покрасить. Я радуюсь, что у нас всего четыре этажа. И потому смогу это сделать сам», – написал Тигран на своей странице в Instagram.

Сейчас ведущий продолжает работать и рассказывает о своих успехах в соцсетях. Он даже запустил антигламурный челлендж, в котром предлагает подписчикам делиться фотографиям своих домашних дел.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде