Разделы новостей

После поножовщины в парке Ставрополя мужчина идёт на поправку 

Кира Лютова

7 августа, 23:14

Поделиться:

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Его перевели в стационар.

В Ставрополе 27-летний мужчина получил несколько ударов ножом на центральной аллее парка Победы. Сейчас его жизни ничто не угрожает, пациента перевели в стационар больницы. Он остался жив благодаря тому, что нападение произошло на глазах у прохожих. Рядом оказались двое студентов-медиков и медсестра, которые оказали первую помощь. Обвиняемого в покушении на убийство взяли под стражу, сообщает 7 августа пресс-служба краевого управления СКР.

Следственный отдел Промышленного района краевой столицы возбудил уголовное дело о покушении на убийство в отношении 21-летнего молодого человека.

Удалось выяснить, что 5 августа он напал на знакомого с ножом, требуя вернуть долг. Во время ссоры подозреваемый несколько раз ударил ножом 27-летнего мужчину в живот и грудь.

«По ходатайству следствия судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — информирует пресс-служба СУ СКР по Ставрополью.

Расследование продолжается.

Двух студентов из санкт-петербургской медакадемии и девушку-медсестру пригласили в следственное управление, чтобы вручить благодарственные письма.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде