Разделы новостей

Поваленное абрикосовое дерево заблокировало в доме жительницу Левокумского района

Свой Спецкор

4 июля 2018, 16:04

Поделиться:

Сильный ветер 3 июля повалил некоторые деревья в Левокумском районе. Так пятиметровый абрикос во время порыва упал на навес дома в посёлке Теркум.64-летняя хозяйка дома услышала грохот и не смогла открыть двери. За помощью она обратилась в экстренные службы.

«Мы распилили упавшее дерево и убрали его с навеса здания, освободив проход женщине. К счастью, дерево не повредило кровлю дома, лишь в некоторых местах зацепила шифер крыши», – отметил спасатель ПАСС СК села Левокумское  Андрей Денисенко.    

Ещё одно дерево упало на дорогу в четырёх километрах от села Левокумское. Растущий у федеральной трассы трёхметровый тополь перегородил полосу движения. Из-за помехи водители не могли проехать. Пассовцы с помощью бензопилы и топора разрубили дерево и освободили проезжую часть. Спасатели напоминают, что от старых деревьев во дворе лучше избавиться. Крепко зафиксировать предметы и во время порывов ветра держаться подальше от высоких деревьев. Так на Новопятигорском озере после сильного ветра из-под ствола упавшего дерева отдыхающим пришлось спасать двух женщин.

Фото: Антон Спевак

Двух женщин спасли из-под упавшего от ветра дерева на Новопятигорском озере. ВИДЕО

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде