Разделы новостей

Пожарные четыре часа тушили дом в Малых Родниках

Свой Спецкор

20 марта 2019, 15:07

Поделиться:

В ночь на 19 марта в посёлке Малые Родники Ипатовского городского округа загорелся дом.

Вечером 18 марта хозяева дома в Малых Родниках увидели, что из трубы валит дым, хотя печь они не топили. Собственники жилья бросились в здание, где увидели горящий диван. Хозяева залили его несколькими вёдрами воды и вынесли его на улицу. Решив, что проблема решена, владельцы дома отправились к друзьям в гости, где засиделись допоздна.

Оказалось, что хозяева потушили в доме не всё, и пожар разгорелся с новой силой. Треск шифера на крыше разбудил соседку, которая вызвала экстренные службы. В половине третьего ночи на вызов прибыли спасатели ПАСС СК.

Водитель пожарного автомобиля Юрий Ситник рассказал, что к их приезду огнём было охвачено уже две комнаты, от сильного огня выпали оконные рамы и частично обрушился потолок. Электрики обесточили весь дом, а пожарные спасали имущество погорельцев и проливали дом из пожарных рукавов.

«На помощь прибыли коллеги из ПСЧ №40 ФПС СК сначала сбили основное пламя и только потом, разобрав тлеющие участки крыши и домашней мебели, окончательно справились с огнём», — уточнил пожарный.

Сотрудники экстренной службы спасали дом от огня в течение 4-х часов и не допустили распространения пламени на соседние комнаты. Причины возгорания устанавливаются.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде