Разделы новостей

Пожилые ставропольцы останутся дома на День Победы

Свой Спецкор

30 апреля, 16:11

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Решение принято в связи с распространением коронавируса.

Пожилые жители Ставрополья останутся дома на День Победы. Такое решение принято координационным советом при правительстве России для защиты от коронавируса жителей региона, которым больше 65 лет. Об этом в четверг, 30 апреля, сообщает управление по информполитике правительства Ставропольского края.

«Дано указание воздержаться от организации на территории Ставропольского края посещений 9 мая юбилейных мероприятий лицами старше 65 лет. Решение принято координационным советом при правительстве РФ в рамках мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции», — говорится в материалах ведомства. 

Накануне в ходе «Прямой линии» губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подчеркнул, что все мероприятия, в частности парад Победы, будут проведены позднее в полном объёме. Дату проведения назовут, когда коронавирус отступит.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье продолжает действовать усиленный режим самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Меры приняты для защиты населения от COVID-19. В крае введён пропускной режим, отменены массовые мероприятия, кладбища закрыты для посещений. По данным на 30 апреля, в регионе зарегистрировано 562 случая заражения коронавирусом, 101 пациент выздоровел, 10 скончались.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде