Разделы новостей

Профсоюзы Ставрополья подключились к Штабу поддержки Владимира Владимирова

Свой Спецкор

21 августа 2019, 17:29

Поделиться:

Представлять интересы профсоюзов в Штабе будет Сергей Марнопольский.

Профсоюзы Ставрополья подключились к Штабу поддержки Владимира Владимирова. Такое решение приняли в среду, 21 августа, на совещании членов Федерации профсоюзов региона.

Участники встречи отметили, что в Ставропольском крае за последние годы появились программы, направленные на поддержку учителей в сёлах, бизнеса и на привлечение молодых кадров в органы самоуправления.

Представлять интересы профсоюзов в Штабе будет Сергей Марнопольский, председатель краевого комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса. Его кандидатуру поддержали единогласно.

«Федерация профсоюзов Ставропольского края – это самое крупное общественное объединение, самодостаточная организация, которая насчитывает около 300 тысяч членов профсоюза, людей разных профессий и, хотела бы особо подчеркнуть, разных политических взглядов. Поэтому решение было принято сбалансированно, консолидированно и тому есть конкретная основа,»- заявила Татьяна Чечина, председатель Федерации профсоюзов Ставропольского края.

Ранее к Штабу общественной поддержки Владимирова присоединились соцработники, педагоги, молодёжные организации и спортивные активисты.

//www.youtube.com/watch?v=_HjuFuVMNi0&feature=youtu.be

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде