Кисловодский мировой суд лишил Александра Емельяненко водительских прав

Татьяна Климова

8 марта, 11:03

Поделиться:

Из-за отказа пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения боец ММА не сядет за руль в ближайшие полтора года.

Как сообщила корреспонденту «СвоегоТВ» представитель Кисловодского мирового суда, на состоявшемся накануне заседании суда Александра Емельяненко приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей, а также на 1,5 года лишили водительских прав. Такое решение суд вынес по административному делу об отказе бойца ММА от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Как отмечается, спортсмен свою вину не признал — он заявил, что от освидетельствования не отказывался. Адвокат Емельяненко намерен обжаловать приговор в положенные по закону 10 дней.

Напомним, инцидент с участием звезды ринга произошёл в Кисловодске 1 марта: нетрезвый спортсмен за рулём золотого Mercedes устроил аварию, затем попытался скрыться с места ДТП, а потом сопротивлялся при задержании полицейскими.

В настоящее время Емельяненко отбывает 10 суток административного ареста, наложенного на него Ставропольским краевым судом.

Фото: riafan.ru

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде