Под Нефтекумском водитель «Мерседеса» спровоцировал тройное ДТП

Татьяна Климова

1 февраля 2019, 10:41

Поделиться:

Все пострадавшие не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, ДТП произошло накануне, 31 января, около 17:30 мск. На 110-м километре автодороги «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды» водитель «Мерседес Бенц ML350» превысил скорость, потерял управление автомобилем и врезался в остановившийся впереди ВАЗ-21093. Однако на этом злоключения иномарки не закончились: внедорожник вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой Камри».

В результате водитель и пассажир отечественной легковушки получили травмы головы. Пострадавшие — жители Нефтекумска, их отвезли в больницу Южно-Сухумска. Как отметил Синицын, пострадавшие пренебрегли ремнями безопасности, что и стало причиной травм. При этом находившаяся в том же автомобиле 8-летняя дочь пострадавших была пристёгнута и отделалась только испугом.

Как отмечается, за рулём «Мерседеса» был 66-летний житель Ставрополя. За последние 2 года в его «послужном списке» больше 10 различных нарушений ПДД, чаще всего — за превышение скорости. В момент ДТП он был трезв. Автоинспекторы выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают степень ответственности участников.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде