Разделы новостей

Пропавшего без вести жителя Пензенской области ищут на Ставрополье

Татьяна Климова

4 октября 2019, 10:20

Поделиться:

Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

После исчезновения 47-летнего Рашадана Меликова СКР возбудил дело об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, коллеги ставропольских следователей из Пензенской области разыскивают без вести пропавшего 47-летнего Рашадана Меликова. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным ведомства, последний раз Меликова видели 16 июля 2018 года возле одного из домов на Центральной улице в селе Широкоис Иссинского района Пензенской области — мужчина выполнял там подсобные работы. Как отмечается, в тот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Вечером того же дня он ушел в неизвестном направлении, до настоящего времени его местонахождение не установлено», — пояснили в пресс-службе.

Приметы Рашадана Меликова: на вид 50 лет, рост 160-174 см, среднего телосложения. Он черноволос, коротко острижен, носит усы.

В день исчезновения мужчина был одет в чёрную майку, серые брюки, обут в чёрные вьетнамки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о судьбе Рашадана Меликова, следователи просят сообщить об этом в Бессоновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области по телефонам 8(8412) 36-17-02, 8(841-40)2-54-30, или в полицию по телефонам 02 (102).

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде