Разделы новостей

Пропускную способность на КПП Пятигорска увеличат

Свой Спецкор

20 апреля, 16:08

Поделиться:

Фото: администрация Пятигорска

Также рассматривается вопрос открыть ещё один контрольно-пропускной пункт.

На контрольно-пропускных пунктах въезда в Пятигорск, где введён карантин из-за коронавируса, утром возникли заторы. Тему организации движения в период действия ограничений обсудили в понедельник, 20 апреля, на заседании городского оперативного штаба по вопросам распространения коронавирусной инфекции. Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, и. о. главы города Лев Травнев поставил задачу проработать альтернативные варианты увеличения пропускной способности на КПП. Также будет рассмотрена возможность создать ещё один пункт въезда.

«Запас разовых пропусков на КПП постоянно пополняется. Чтобы избежать очередей, к работе с оформлением документации на постах привлекут больше сотрудников городской администрации», — уточнили в мэрии.

Отмечается также, что внимание уделят и вопросу въезда и выезда из Пятигорска иногородних граждан, которые работают на местных предприятиях стратегического значения, а также жителей города, которые работают в других населённых пунктах.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление о введении карантина на территории Пятигорска. Ограничительные мероприятия для предупреждения распространения коронавирусной инфекции введены на основании предписания руководителя территориального управления Роспотребнадзора. В Пятигорске действует «горячая линия» по карантину — 8-800-1000-768, 38-64-23.

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде