• Пн, 19 апреля

Разделы новостей

Проводить планёрки в прямом эфире предложили губернатору Ставрополья

Свой Спецкор

4 сентября 2020, 15:00

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Это позволит жителям края следить, как выполняются поручения главы региона.

Зампред комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Константин Комков отметил эффективность формата “Прямых линий” губернатора Ставропольского края. Эксперт отметил открытость главы региона и его готовность напрямую общаться с жителями края, а также предложил Владимиру Владимирову проводить онлайн-планёрки.

«Как вариант, полную прямую линию могут проводить ежеквартально, а в остальные месяцы делать акценты, например, по отраслям или проблемам. Тем более что Владимиров и в Instagram активен. Ещё интересный формат – планёрка в прямом эфире, когда все желающие могут видеть, какие поручения даются главой региона, и могут отслеживать их исполнение», – цитирует слова Константина Комкова экспертная сеть “Клуб регионов”. 

Как сообщалось ранее, 2 сентября губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл 4-ю в этом году «Прямую линию». Владимир Владимиров в течение 1,5 часов отвечал на вопросы жителей региона и журналистов. Речь, в частности, пошла о начале учебного года, благоустройстве, коммунальных проблемах, грядущих выборах и социальных гарантиях.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде