Разделы новостей

Пьяная гостья погибла в пожаре в Будённовском районе

Свой Спецкор

20 апреля 2018, 12:38

Поделиться:

Застолье, сигареты, пожар, смерть. По такому сценарию развивались события в селе Архангельском Будённовского района.  Трагедия случилась 18 апреля в 21:00. Напившись, хозяйка дома вместе с сожителем пошла спать. А их гостья осталась в летней кухне одна. Женщина закурила сигарету. Судя по всему, именно это и стало причиной возгорания. Жилой дом и летняя кухня были объединены деревянным навесом, поэтому пламя быстро перекинулось на второе строение. Гражданские супруги проснулись, почувствовав дым – им были заполнены все комнаты в доме. В первую очередь они вытащили из горящего здания свою дочь-инвалида.

«К нашему приезду огнём были объяты и летняя кухня, и дом. А так как о возгорании мы узнали достаточно поздно, помещения, охваченные пламенем, уже успели обрушиться. Мы подали ствол на тушение и сбили языки пламени, чтобы попасть внутрь летней кухни, где, по словам погорельцев, находилась их гостья», — поделился начальник ПЧ № 103 ПАСС СК села Архангельское Будённовского района Андрей Чабанов.

Но гостью так и не удалось спасти. 43-летняя женщина не смогла выбраться из огня самостоятельно и погибла на месте пожара.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде