Разделы новостей

Пьяному водителю «девятки» на Ставрополье грозит 2 года колонии ВИДЕО

Свой Спецкор

29 апреля 2019, 16:23

Поделиться:

Мужчина сел за руль нетрезвым в третий раз. 

Сотрудники ГИБДД в селе Летняя Ставка Туркменского района заметили на дороге белую «девятку», водитель которого совершал резкие манёвры. Полицейские потребовали автомобилиста остановиться, но тот в ответ лишь прибавил газу.

Госавтоинспекторы сообщили о нарушителе ближайшему экипажу. Навстречу гонщику выехал второй автомобиль ГИБДД, который преградил пусть водителю легковушки. Как выяснилось, машиной управлял 27-летний местный житель. Полицейские заметили, что он пьян. Это подтвердилось при медосвидетельствовании: алкотестер показал результат в 1,1 промилле.

Как выяснилось, это же третий случай, когда нарушителя ловят пьяным за рулём. Фигурант дела был лишён водительских прав на 1,5 года, а затем в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Суд дал нарушителю условный срок и назначил обязательные работы.

В МВД по Туркменскому району возбудили в отношении водителя новое уголовное дело. Автомобилисту грозит 2 года заключения в колонии.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде