Разделы новостей

Пьяную 25-летнюю ессентучанку достали из воды спасатели

Свой Спецкор

7 июня 2019, 18:11

Поделиться:

Девушка заплыла за буйки на городском озере. 

Ставропольские спасатели фиксируют случаи нарушений правил поведения на водоёмах региона. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает пресс-служба региональной ПАСС. Жители края, отмечают в Службе, купаются в запрещённых для этого местах.

Один из инцидентов произошёл на Новопятигорском озере. За пределами оборудованного для купания пляжа спасатели заметили 18-летнего парня, который спрыгнул в воду с пирса, около которого развешаны запрещающие знаки. Молодой человек стал переплывать озеро, отметил спасатель Олег Моисеев. Юноша держался на воде неуверенно, и пассовцы оперативно подплыли к нему и доставили на берег.

Ещё один случай произошёл в Ессентуках. По данным ПАСС, компания местных жительниц распивала спиртное на берегу городского озера. Одна из подруг решила искупаться. Когда 25-летняя девушка заплыла за буйки, её заметили сотрудники ПАСС. Спасатель Артём Спивак рассказал, что купальщице сразу же бросили спасательный круг. Подтянув круг к лодке, пассовцы забрали девушку из воды и доставили на берег.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде