Разделы новостей

Пьяный ставрополец за сутки угнал две машины у одного владельца

Татьяна Климова

30 октября, 15:42

Поделиться:

Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Первая угнанная злоумышленником машина увязла в овраге, на второй он врезался в забор дома.

Полицейские в Арзгирском районе задержали подозреваемого в угоне двух автомобилей. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, на одном из угнанных авто злоумышленник увяз в овраге, а на другом — совершил ДТП.

По данным ведомства, ранее к правоохранителям обратился местный житель, сообщивший об исчезновении припаркованных рядом с его домом КамАЗа и легковушки.

Ориентировку на угнанные машины передали всем наружным нарядам полиции и оперативным службам. Вскоре нашлись и угнанные транспортные средства, и причастный к их исчезновению  злоумышленник — 46-летний мужчина.

«В ходе разбирательства выяснилось, что он не имеет водительского удостоверения и по внешним признакам находится в состоянии опьянения», — говорится в сообщении.

Выяснилось, что дверь КамАЗа была незаперта и, проникнув через неё в салон, угонщик завёл грузовик и поехал к своему приятелю. Однако на просёлочной дороге мужчина не справился с управлением и застрял в придорожной балке.

Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Однако этого злоумышленнику оказалось мало — он вновь вернулся к дому автовладельца и на этот раз угнал легковушку. Впрочем, и на ней уехать далеко не удалось — по дороге горе-водитель врезался в забор одного из домовладений и скрылся.

Многострадальные транспортные средства уже вернули законному владельцу. А вот несостоявшийся угонщик стал фигурантом нескольких дел — двух административных и одного уголовного. Расследование продолжается.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде