• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

Пьяный водитель-бесправник пытался убежать от левокумских полицейских ВИДЕО

Татьяна Климова

4 сентября 2020, 9:26

Поделиться:

Фото и видео: УГИБДД по Ставропольскому краю

Бегуну грозит до 2 лет лишения свободы.

Неуёмная страсть к автовождению может стоить жителю Левокумского района двух лет свободы. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, дорожные полицейские задержали мужчину, бросившего автомобиль и пытавшегося сбежать.

В отделе рассказали, что патрульные заметили отечественную легковушку, которая свернула от них на просёлочную дорогу и вызвала подозрения. Подозрения, как выяснилось, оказались не напрасными: когда автоинспекторы по громкой связи потребовали водителя остановиться, мужчина свернул к обочине, выскочил из машины и бросился бежать.

Забег, впрочем, оказался недолгим — патрульные догнали беглеца и вернули к месту остановки.

Выяснилось, что за рулём легковушки находился явно нетрезвый 29-летний местный житель. Сам он и не отрицал, что выпивал перед поездкой.

Проверка показала, что водительских прав у мужчины никогда не было, однако он с завидной регулярностью садится за руль — не так давно его уже привлекали за нетрезвое вождение без прав.

И на этот раз на ставропольца собрали 3 административных материала.

“Мужчина прошел процедуру освидетельствования, которая показала наличие более 1 промилле паров этанола в выдыхаемом воздухе”, – рассказали в отделе.

В прошлый раз мужчина отсидел 10 суток административного ареста. На этот раз он может лишиться свободы на 2 года.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде