Разделы новостей

Пьяный водитель искал аэропорт в центре Ставрополя

Свой Спецкор

3 марта, 12:34

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

За рулём машины находился 21-летний житель Ипатово.

Нетрезвого водителя задержали на трассе Ставрополя. Об этом во вторник, 3 марта, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Нарушителя заметили на одной из дорог в центре краевой столицы. Инспекторы увидели отечественную легковушку, водитель которой перемещался из ряда в ряд. Как выяснилось, за рулём машины находился 21-летний житель Ипатово. У него заметили признаки опьянения: молодой человек говорил невнятно, а на его лице были покраснения.

От освидетельствования водитель отказался, заявив, что не доверяет прибору автоинспекторов. Тогда полицейские предложили автомобилисту проехать в наркодиспансер. Водитель вновь отказался, сославшись на срочную необходимость ехать в аэропорт.

«Молодой человек был сильно удивлён, что дорога в аэропорт находится в другой стороне, поэтому назвал новую причину – забрать сумки», — добавили в Госавтоинспекции. 

В отношении нарушителя составили административный материал. Молодому человеку грозит лишение прав на срок до 2 лет и штраф в 30 тысяч рублей. Машина водителя помещена на спецстоянку.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде