Разделы новостей

Пьяный водитель в Ставрополе сказал ГИБДД, что в него «силой налили пива»

Свой Спецкор

7 октября 2019, 12:55

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Автомобилист стал фигурантом уголовного дела.

Ставропольские госавтоинспекторы поймали нетрезвого водителя, который пытался скрыться от полицейских. Об этом в понедельник, 7 октября, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Наряд ДПС заметил на дороге Ставрополя автомобилиста, который двигался агрессивно. Инспекторы по громкой связи потребовали водителя остановиться, однако в ответ тот лишь прибавил газу. Спустя несколько минут мужчину всё же задержали. Как выяснилось, иномаркой управлял 30-летний житель Кочубеевского района. Оперативникам пришлось надеть на буйного нарушителя наручники.

«Посмотрите на мой внешний вид! У меня очень голова болит!», — заявил нарушитель, находясь в патрульной машине. 

От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Он сказал инспекторам, что его, якобы, против воли заставили пить алкоголь.

«В меня силой пива налили!», — сказал мужчина в патрульном авто. 

По данным ГИБДД, ранее автомобилист уже был привлечён к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Теперь в отношении мужчины возбуждено уже уголовное дело.

Всего же за 2 дня операции «Нетрезвый водитель» ставропольская Госавтоинспекция задержала на дорогах края 184 водителя с признаками опьянения. Ещё 8 автомобилистов уличены в нетрезвом вождении повторно.

 

Поделиться:

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде