Разделы новостей

Пьяный водитель выпал из мотоблока на дорогу Ставрополья

Ирина Ивановская

6 мая 2020, 15:19

Поделиться:

Фото: Отдел пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Автомобилист был пьян.

В Ставропольском крае за 5 дней рейдов операции «Нетрезвый водитель» поймали 180 автомобилистов, которые сели за руль пьяными. Об этом в среду, 6 мая, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ставропольскому краю. Ещё 18 человек инспекторы поймали за рецидивом нетрезвого вождения. Они могут стать фигурантами уголовных дел.
Одного из водителей «под градусом» заметили в Новопавловске. Экипаж ДПС увидел мотоблок, отъезжающий от частного дома. При виде автоинспекторов водитель выпал на проезжую часть. Происшествие обошлось без травм, но мужчина, как выяснилось, быд пьян. Степень опьянения в 1,2 промилле во время процедуры медосвидетельствования подтвердил прибор. Да и сам гражданин признался, что употреблял алкоголь перед поездкой. К тому же выяснилось, что полгода назад гражданина уже лишали права управления за вождение в нетрезвом виде. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.
«Мероприятия по профилактике нетрезвого вождения в праздничные дни будут продолжены», – добавили в пресс-службе Госавтоинспекции.
Напомним, ранее сообщалось, что в Ставрополе пьяный таксист сбил столб и врезался в чужую машину.
Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде