Разделы новостей

Пятигорчане пожаловались на ночной шум из-за сноса бывшего ресторана

Кира Лютова

29 июня, 19:25

Поделиться:

Фото: instagram.com/pyatigorsk_online

Строители разбирают здание, как видно на снимках местных жителей.

Жители Пятигорска в Instagram-пабликах обсуждают снос здания по улице Нежнова. Жильцы соседних домов пожаловались на шум и работающую технику по ночам. В одной из публикаций горожане также задаются вопросом, кто сносит объект.

«Нет ни паспорта объекта, ни того, кто производит демонтаж. Жители ближних домов жалуются на работающую технику по ночам. Кто знает, что тут происходит?» — написал автор публикации.

Работы походят законно, заявили в мэрии города-курорта в беседе с корреспондентом телеканала. Собственник оповестил администрацию о работах.

«Снос ведёт собственник, он уведомил администрацию о том, что на земельном участке будут производить демонтаж капитального строения. Снос проводится законно. Как только собственник закончит работы, он также сообщит об этом», — рассказали корреспонденту телеканала «Своё ТВ» в администрации Пятигорска.

Также виновнику ночного шума передали жалобы жителей.

«Один раз на участке решили поработать в 4 утра. После этого на основании жалоб местных жителей управление градостроительства провело с собственником беседу. Попросили ночью соблюдать тишину», — добавили в администрации.

Ранее среди пользователей Instagram вызвал споры демонтаж здания в Кисловодске.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде