Разделы новостей

Пятигорчанка Олеся Кашинцева представит Ставрополье на Missis World Russia

Андрей Шворнев

31 мая, 18:48

Поделиться:

Фото: vk.com/olesya_kashintceva

В празднике красоты участвуют только замужние женщины.

Пятигорчанка Олеся Кашинцева представит Ставропольский край на Национальном конкурсе красоты среди замужних женщин Missis World Russia. Предварительный кастинг проводился для дам в возрасте от 18 до 47 лет. И Олеся успешно справилась с первыми испытаниями.

Как рассказали в Управлении по информполитике правительства края, Олеся родилась в Пятигорске, окончила школу с золотой медалью и попала в справочник «Лучшие выпускники города-курорта Пятигорска».

Девушка окончила Российскую международную академию туризма с красным дипломом, получила специальность «Менеджмент», владеет английским, французским и испанским языками. Олеся – предприниматель, бизнес-тренер и заботливая мама.

«Чтобы победить, я думаю, нужно быть красивой и не только внешне, но душевно. Нужно быть умной, доброй, предприимчивой и амбициозной. Главное, верить в свою победу, а я верю. И у меня есть мечта: я хочу победить и покорить Эльбрус и при этом сфотографироваться в короне и ленте на вершине», — говорит Олеся.

 Финал конкурса пройдёт в Москве в июне 2020 года. Победитель  сможет представлять российских женщин на крупнейшем международном форуме Missis World.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде