Разделы новостей

Работу КПП проверили на въездах в Пятигорск

Андрей Шворнев

21 апреля, 14:03

Поделиться:

Фото: администрация Пятигорска

Большого скопления автомобилей нет.

Исполняющий обязанности главы Пятигорска Лев Травнев проверил, как работают КПП на въездах в город. Как сообщили в мэрии курорта, и. о. главы города поинтересовался, как налажено оформление разовых спецпропусков и как несут совместную службу полицейские, казаки, росгвардейцы и сотрудники мэрии Пятигорска.

Первым пунктом проверки стал въезд в город со стороны Иноземцева.

«Восемь утра, час пик. Констатируем: большого скопления автомобилей, очередей и заторов нет. Службы весь процесс отрабатывают оперативно»,— сказал Лев Травнев.

И. о. главы Пятигорска отметил, что водители и пассажиры уже знают, как нужно действовать при проезде поста: не затягивают и не спорят. Таких КПП в Пятигорске 8, вся информация отсюда стекается в оперативный штаб, сказал Лев Травнев.

Второй контрольно-пропускной пункт, работу которого проверил и.о. главы города — въезд по Черкесскому шоссе. Здесь пропускать автомобили стараются так, чтобы, с одной стороны, надолго никого не задерживать, а с другой — внимательно проверить документы.

По словам замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю Александра Золотарёва, каждому, у кого есть вопросы, автоинспекторы рассказывают о порядке получения пропусков.

В ведомстве напомнили, что ранее выданные спецпропуска действуют только до 24 апреля 2020 года.

Напомним, в Пятигорске действует карантин, установленный краевыми властями в связи с ситуацией по коронавирусу.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде