Разделы новостей

Расплачиваться за чужой «мусорный» долг вынуждены жители села Московского

Свой Спецкор

13 февраля, 16:01

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Селяне утверждают, что услуги им оказаны не были.

Жители переулка Южного в селе Московском, что входит в состав Изобильненского округа, вынуждены выплачивать чужие долги. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала «Своё ТВ». Региональный оператор по вывозу мусора выставил селянам счёт за услугу, которую, по словам людей, им никто не оказывал.

Местные жители утверждают, что в ряде случаев мусоровоз из-за габаритов не могу заехать на переулок и останавливался на соседней улице. Людей обязали приносить мешки с отходами к мусоровозу. Когда о проблеме коллективно заявили региональному оператору, он пообещал, что за мусором в их переулок будут приходить грузчики. Однако результата, как уверяют люди, не последовало. Однако регоператор с ними не согласен: сотрудники коммунальной фирмы категоричны и настаивают — с их стороны работа выполнена в срок и полностью.

«С начала 2018 года по переулку осуществлялся пеший сбор мусора грузчиками. А поскольку вывоз мусор осуществляется с января 2018 года, то и оплачивать услугу жители должны с января 2018 года», — отметила представитель пресс-службы регионального оператора Елена Свинцова.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде