Разделы новостей

Ремонт 5 региональных трасс начнётся на Ставрополье

Андрей Шворнев

16 октября, 15:33

Поделиться:

Фото: dorogisk.ru

Краевой Миндор уже заключил контракты с подрядчиками.

На 5 региональных трассах Ставропольского края в ближайшее время начнутся ремонтные работы. Как сообщили в региональном Миндоре, ведомство уже заключило 5 контрактов с подрядными организациями.

До конца 2019 года будут отремонтированы участки дорог «М-29 «Кавказ» — Янкуль — Новый Бешпагир — Грачёвка», «Новоалександровск — Кропоткин» (в границах Ставропольского края), «Ессентуки — Суворовская», «Журавское -Благодарный  — Кучерла — Красный Маныч», а так же на участке автодороги «Новопавловск – Курская — Моздок».

А в 2020 году, отмечают в региональном Миндоре, начнётся ремонт дорожного полотна ещё на нескольких участках региональных дорог.

В частности, обновление затронет дороги «Александровское — Гофицкое», «Михайловск – Казинка — Грачёвка», «Изобильный – Труновское — Кугульта», отмыкание от автодороги «Подъезд к городу Черкесску — Усть-Невинский — Родниковский» и ещё один участок трассы «Новоалександровск — Кропоткин» (в границах Ставропольского края).

«Ежегодно правительство края выделяет средства на ремонт региональных трасс. Это позволяет поддерживать дороги в нормативном состоянии, совершенствовать их и обеспечивать, тем самым, комфортные и безопасные условия для всех участников дорожного движения», — говорит глава регионального Миндора Евгений Штепа.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде