Разделы новостей

Рэпер из Пятигорска участвует в конкурсе Госдумы «Безграничный рэп»

Свой Спецкор

31 января 2019, 17:51

Поделиться:

«Пятигорск — мой самый лучший город на Земле, красотой своей он манит и зовёт к себе», — строчки из песни рэпера Гранта Айрумова. 

Житель Пятигорска стал одним из участников конкурса «Безграничный рэп». Творческое состязание объявил комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. По условиям конкурса, рэперы должны объективно рассказать через свои песни о любом населенном пункте. Грант Айрумов посвятил свой трек городу-курорту Пятигорску.

Председатель объявившего конкурс комитета Госдумы Михаил Дегтярёв заявил, что это — не просто конкурс стихов о любимом городе, где все прекрасно. «Мы делаем все по-честному. Это не детские песенки. Мы хотим дать возможность высказаться открыто и показать возможности и недостатки того или иного населённого пункта. Если, например, где-то плохая дорога мешает проезду к объекту культурного наследия туристам, об этом, значит, будет клип», — пояснил цели конкурса Михаил Дегтярёв.

Официальный релиз конкурсного клипа пятигорского рэпера состоится в пятницу 1 февраля. Но уже сейчас можно взглянуть на отрывок из видео. Судя по первым кадрам и строчкам песни, в Пятигорске недостатков нет.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде