Разделы новостей

Рукам-базукам пришёл конец. Пятигорский синтольщик Терёшин готовится к госпитализации

Свой Спецкор

20 марта 2018, 15:13

Поделиться:

 

 

Синтоловый «качок»из Пятигорска пожаловался на покраснение, отёк и высокую температуру. 

Кирилл Терёшин опубликовал очередное селфи-видео, где рассказывает, что испытывает проблемы со здоровьем из-за инъекций синтола.

«Ребята, я не пытаюсь прохайпиться снова, у меня действительно проблемы конкретные. У меня температура 38,5 и очень сильный жар. Моя мать плачет, я не знаю, что делать, я не знаю, как я поеду 20-го числа в Краснодар на мероприятие. Посмотрите вот на эту руку, которая белого цвета, и посмотрите вот на эту руку, она в два раза больше», — сообщает Терёшин на видео. 

Кроме того, Терёшин сообщил, что ему звонили из редакции знаменитой телеведущей медицинских программ Елены Малышевой, и предлагали помощь. Пятигорчанин заявил, что готов отправится в больницу, но только через 3 недели. Это время он планирует провести в ожиданиях улучшения или ухудшения ситуации.

Ранее Кирилл Терёшин сообщал, что приступает к трансформации плеч. Он записывал видео, где отчитывался перед зрителями о сделанных инъекциях масла в одну из дельтовидных мышщ. Также Терёшин анонсировал увеличение объёмов бицепсов до 80 сантиметров. На момент последних уколов обхват рук достигал 60 сантиметров.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде