Разделы новостей

Санатории Ставрополья встречают отдыхающих

Андрей Шворнев

11 июля, 9:35

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Кисловодска

Из 124 санаторно-курортных учреждений региона приступили к работе 85.

Две трети санаториев Ставропольского края принимают гостей. Как сообщает Управление по информполитике Ставропольского края со ссылкой на информацию регионального Минтуризма, из 124 санаторно-курортных учреждений региона 85 открылись в период с 1 июня по 10 июля, приняв на отдых и лечение 5 320 человек. Еще 7 санаториев готовы к открытию до 15 июля.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

При этом в санаториях, которые начали работу, только на июль 2020 года забронировано 10 527 путевок.

«На Ставрополье созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания гостей, а работа объектов туристской инфраструктуры осуществляется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Открыты курортные парки и терренкуры, работают фонтаны», — рассказали в Управлении.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Первые санаторно-курортные учреждения в крае возобновили работу 1 июня 2020 года. Как отмечают в краевом Минтуризма, к услугам гостей – оздоровительные и лечебно-восстановительные программы: спа, велнесс и традиционная медицина, в которые входят программы диетического питания.

Санатории оснащены современным лечебно-диагностическим оборудованием, а уровень проживания в здравницах соответствует международным стандартам.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде