Разделы новостей

Видео

Селфи с президентом России сделали сыновья семьи Несмияновых из Ставрополя

Свой Спецкор

1 июня 2018, 20:35

Поделиться:

Сфотографироваться с лидером государства молодые ставропольцы смогли в пятницу 1 июня на церемонии вручения ордена «Родительская слава». 

Владимир Путин в Кремле вручил ордена «Родительская слава» многодетным матерям и отцам из 8 регионов России. Награды удостоили и ставропольскую семью Несмияновых. Татьяна и Илья живут в Ставрополе в небольшом доме, где часто бывают длинные очереди в ванную, а обеденное меню планируется после общего голосования. В семье растут 9 детей  – трое сыновей и шесть дочек. Два старших сына – студенты, пятеро детей ходят в школу, а ещё двум дочерям только предстоит сесть за парты. Президент Владимир Путин поздравил большое семейство и отметил, что самое важное для ребёнка – любовь родителей и поддержка близких.

«Мы будем стараться, чтобы поддерживать ваши семьи и такие, как ваши, будем работать над этим», – отметил Владимир Путин.

В церемонии награждения принял участие и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона отметил, что край гордится родителями, которые посвящают себя подрастающему поколению. Старания этих людей, подчеркнул губернатор, и есть основа спокойного и светлого будущего ставропольцев. Отец многодетного семейства Илья Несмиянов поблагодарил власть за поддержку и заботу о детях.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде