Разделы новостей

Семье Москаленко из Железноводска передали подарки от губернатора

Свой Спецкор

25 декабря 2018, 17:36

Поделиться:

Супруги пригласили губернатора в гости в ходе «Прямой линии».

Во вторник 25 декабря в гости к семье Москаленко, которые недавно обзавелись жильём по программе «Молодая семья», приехали краевые власти. Гостей угостили тортом, который испекла Татьяна, и травяным чаем. Первый заместитель председателя регионального правительства Иван Ковалёв передал супругам Москаленко и их детям поздравления и подарки от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Глава региона передал супругам телевизор, а двум маленьким членам семьи – игрушки и конфеты.

«Не ожидали, что после нашего приглашения на «Прямой линии» к нам действительно приедут! Мы очень рады», – передаёт слова Татьяны Москаленко корреспондент «СвоегоТВ». 
Неделей ранее, 18 декабря, в ходе «Прямой линии» с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым супруги Москаленко из Железноводска вышли на связь с главой региона, поблагодарили его за реализацию жилищной программы, которая помогла им стать обладателями квартиры, и пригласили губернатора в гости.
В 2018 году по программе обеспечения жильём молодых семей свой жилищный вопрос решили 1 582 семьи, в то время как раньше за год очередь «сдвигалась» не больше, чем на 60 человек. Губернатор Владимир Владимиров взял реализацию программы под личный контроль. С нового 2019 года ожидается и рост капиталовложений в программу, и сдвиг возрастных границ, что сделает проект ещё доступнее.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде