Разделы новостей

Схема движения маршруток и автобусов в Ставрополе изменилась

Свой Спецкор

17 апреля, 9:11

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Городской транспорт не будет заезжать на кладбища в дни Пасхи и Радоницы.

В Ставрополе в связи с усилением ограничительных мер в период распространения коронавируса временно изменится схема движения общественного транспорта. Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.

Автобусы в дни Пасхи, Красной горки и Радоницы не будут заезжать на городские кладбища. Движение автобусов будет осуществляться по маршрутам №13, 13м, 19м, 20, 29м, 35м, 51м и 59м (следующим по улице Октябрьской) до конечного остановочного пункта «Бульвар Зеленая Роща», по маршрутам №10, 10м, 12, 12м, 37 (следующим по проспекту Кулакова) до конечного остановочного пункта «Улица 6-я Промышленная»,  по маршруту №120м до переулка Ртищенского (проезд Чапаевский).

«Работа автобусов на маршрутах к садовым, дачным и огородным участкам города приостанавливается до 3 апреля в связи с запретом осуществления перевозок пассажиров по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в Ставропольском крае», — добавили в мэрии. 

Как сообщалось ранее, посещение кладбищ на Ставрополье временно прекратится. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подчеркнул, что меры приняты в целях защиты населения региона от распространения новой коронавирусной инфекции.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде