Разделы новостей

Школа Ильи Авербуха в Ставрополе объявляет о наборе детей

Андрей Шворнев

10 мая, 9:32

Поделиться:

Фото: pixabay.com/borgmattisson

Строительство масштабного спортивного объекта в краевом центре продолжается.

В Ставрополе возводят школу зимних видов спорта по фигурному катанию. Как сообщили в администрации города, уже завершены заливка фундамента, сборка каркаса объекта, натяжка нижнего слоя тента и монтаж сэндвич-панелей.

«Продолжается монтаж вентиляционных и канализационных сетей, также специалисты монтируют оборудование для дальнейшей заливки стяжки пола ледовой арены», – рассказали в мэрии.

В администрации Ставрополя прошла встреча главы города Ивана Ульянченко, руководителей профильных комитетов мэрии и инициатора строительства спортивного учреждения, всемирно, призёра Олимпийских игр Ильи Авербуха.
Стороны обсудили реализацию проекта, сроки завершения строительства и работу спортивных секций, уточнили в мэрии.

Как добавили в администрации Ставрополя, уже совсем скоро школа зимних видов спорта «Наследие» начнёт работу. А пока объявлен набор в группы по фигурному катанию для детей от 3-х лет и по хоккею – для детей от 4-х лет. Уточнить подробности можно по телефону: 8 (8652)-20-58-68;

В мэрии напомнили, что вместимость нового спортивного учреждения – 800 человек.

«Эта спортивная арена станет местом проведения ледовых шоу, соревнований всероссийского или даже международного масштаба. Реализатор проекта – Союз мастеров спорта под руководством Ильи Авербуха», – рассказали в администрации краевого центра.

В Ставрополе работают 15 бюджетных учреждений физкультурно-спортивной направленности, которые ведут подготовку по 38 видам спорта. В спортшколах города занимаются около 8 500 человек.

Ранее сообщалось, что по поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, создана рабочая группа по строительству Ледовой арены в Невинномысске.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде