Разделы новостей

Школьникам Ставрополя рассказали, как пережить стресс после ДТП

Свой Спецкор

28 сентября 2020, 15:57

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Ирина Гейко

Автор проекта «По следам ангела» поделилась с детьми своим опытом.

Ученикам одной из ставропольских школ рассказали, как пережить стресс после ДТП. Студентка Ирина Гейко, которая сама попала в серьёзную аварию в возрасте 16 лет, поделилась со школьниками своим опытом, презентовав проект «По следам ангела». Об этом Гейко рассказала редакции телеканала «СвоёТВ».

«В 2012-м году я попала в аварию. Я ехала на конкурс, так как занималась танцами. Но автобус не доехал до города, в котором проводился конкурс, и перевернулся. […] Меня 3 раза объявляли погибшей по официальным данным. […] После аварии врачам пришлось удалить фрагмент черепа. Сейчас у меня стоит имплант. Так же в спине мне ставили 6 болтов, чтобы я могла ходить. Через 2 года мне их удалили», – отметила автор проекта. 

Проект «По следам ангела» девушка защитился на форуме «Машук». Сейчас она приступила к его реализации. Ирина Гейко рассказывает школьникам свою историю, предлагая им рисовать ангелов-хранителей. Также проект предполагает проведение игровых семинаров и творческих мастерских, где дети смогут рассказать свои истории и поделиться переживаниями.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде