• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

Штаб поддержки губернатора Ставрополья: Владимиров не боится острых вопросов

Свой Спецкор

3 сентября 2020, 11:59

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

По мнению общественников, глава региона был открыт и честен, общаясь с жителями.

Губернатор Ставрополья в ходе “Прямой линии” ответил на ряд вопросов, важных для жителей региона. Такое мнение высказали члены Штаба общественной поддержки губернатора в Новоселицком районе. Активисты подчеркнули, что Владимир Владимиров развеял ряд слухов – в частности, о “второй волне” коронавируса и онлайн-обучении в школах.

“Развеял Владимиров и все слухи, которые уже месяц ходят вокруг «магической даты» 20 сентября. Многие утверждают, что именно после 20 сентября школы переходят на дистанционное обучение. Нет! Школы будут работать в оффлайн-режиме. И вновь губернатор призвал жителей края следить только за официальной информацией. Опроверг он и слухи о второй волне эпидемии в крае”, – заявили в штабе. 

Тезисы “Прямой линии” прокомментировали и в Кисловодском штабе общественной поддержки губернатора. По мнению представителя штаба Владимира Каздохова, губернатор открыто общался с жителями, не боясь острых вопросов.

“Не считал, на сколько вопросов ответил губернатор, но он был честен, не убегал от сложных, например, про поборы в школах. Хороший формат! И здорово, что в “Прямой линии” участвуют министры”, – добавил Каздохов. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края провёл 4-ю в этом году “Прямую линию”. Владимир Владимиров в течение 1,5 часов отвечал на вопросы жителей региона и журналистов. Речь, в частности, пошла о начале учебного года, благоустройстве, коммунальных проблемах, грядущих выборах и социальных гарантиях.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде