Разделы новостей

Ситуация на дорогах Ставрополья остаётся сложной

Татьяна Климова

21 ноября, 11:14

Поделиться:

фото: СвоёТВ

Движение автотранспорта осложняют снежный накат, перемёты, туман и гололёд.

Госавтоинспекция Ставрополья сообщила актуальные данные о ситуации на дорогах края. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, по состоянию на 10:00 мск субботы, 21 ноября, по-прежнему закрыта участок автодороги Журавское – Кучерла – Красный Маныч с 52 по 72 км и 73 по 104 км в Туркменском районе и Благодарненском округе.

По данным ведомства, движение автотранспорта осложняют снежный накат, переметы, гололед, туман. Дорожно-коммунальные службы планируют окончательно расчистить автодороги от снега, тогда движение по ним возобновится.

«Также, автомобилистам не рекомендуется выезжать в направлении республик Калмыкия и Северная Осетия-Алания, где негативные погодные условия препятствуют нормальному движению автотранспорта», — предупредили в ГИБДД.

В Госавтоинспекции пояснили, что участок автодороги Город Владикавказ выезд из Российской Федерации через Верхний Ларс по федеральной автодороге Владикавказ — Нижний Ларс граница с Республикой Грузия закрыт для движения транспорта.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде