Разделы новостей

СКР сообщил о обысках в двух министерствах Ставрополья

Андрей Шворнев

7 октября 2019, 16:07

Поделиться:

twitter.com

Речь идёт о краевых Минстрое и Минспорта.

СКР распрострпанил информацию о проведении обысков в министерстве строительства и архитектуры и министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края.

Обыски проводились в рамках расследования следственным отделом по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по Ставропольскому краю уголовных дел о хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство трёх физкультурно-оздоровительных комплексов в Ставропольском крае, а также по поставке спортивного оборудования в ГБПОУ СК «Ставропольское училище олимпийского резерва (техникум)», уточнили в ведомстве.

«В ходе проведения обысков следователи получили данные о совершении депутатом Думы Ставропольского края Алексеем Назаренко преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение), п. «в» ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), а также о возможной причастности к совершенным преступлениям ряда должностных лиц министерств Ставропольского края»,- отмечают в СКР.

Сейчас следователи СКР осматривают и признают вещественными доказательствами изъятые документы, электронные носители и иные предметы, имеющие значение для расследования уголовных дел, сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что депутата Думы Ставрополья Алексея Назаренко объявили в розыск после дела о мошенничестве на 8,8 млн рублей.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде