Разделы новостей

Слон из яблок стал символом процветания Ставрополья

Своё ТВ

4 декабря 2019, 16:59

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Его разместили в новом выставочном центре «МинводыЭкспо».

В многофункциональном выставочном центре «МинводыЭкспо» разместили яблочного слона, как символ процветания Ставрополья и всего Северного Кавказа. Об этом в среду, 4 декабря, сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

«Выставочный комплекс в Минводах должен превратиться в современный хаб, где будут представлены самые современные достижения Северного Кавказа, а они у нас есть. И пусть символом будущего процветания станет яблочный слон – выражение новой отрасли, развивающейся на Ставрополье», – пожелал министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв на открытии центра.

Чеботарёв отметил, что яблочный слон выставлен в новом центре на удачу.

«В России принято запускать кота на новоселье, но мы решили запустить яблочного слона, потому что слон — символ Ставрополья. Яблоки — новая отрасль, которая активно развивается. Пусть этот слон будет символом процветания и изобилия, и выставочный центр процветает, развивается и приносит пользу всему Северному Кавказу», — добавил он.

Ранее сообщалось, что открытие «МинводыЭкспо» прошло в среду, 4 декабря.

«МинводыЭкспо» — крупнейший многофункциональный выставочный центр в СКФО и России. Центр позволит реализовывать масштабные выставочные мероприятия и станет важнейшим инструментом стимулирования деловой активности региона, укрепления межрегионального и международного сотрудничества.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде