Разделы новостей

«….Слышь, ты что такая дерзкая!»

Kirill Gririev

30 декабря 2016, 10:11

Поделиться:

«….Слышь, ты что такая дерзкая!» – порой накатывает на тебя партнёр, без шуток, всерьёз «наезжает»…

Да, именно так бывает порой, что накатывает на тебя партнёр откуда-то непроизвольно взявшейся горячей волной эмоционального всплеска. И ты в ответ не отшучиваешься, а отвечаешь тоже взрывом агрессии и упрёков. Потом сама себе удивляешься, почему вдруг потерян контроль, почему вдруг ссора из-за пустяка?!

А виновница-то есть! Нет, это не ты.

Опять в пучину страстей нас вовлекает спутница нашей планеты – ЛУНА. Верим мы в её влияние или нет, ей от этого «ни холодно, ни жарко», это же не фетиш, а природное явление. Так что целесообразнее будет принять во внимание её фазы, себе же полезнее! Конечно, это только тогда, когда ты вдумчивый человек (Homo sapiens), и желаешь найти корни причин, а главное, впредь избежать ошибок.

В прошлых статьях «Для неё» уже были описаны «проделки Холостой Луны». В этом материале будет знакомство с «проделками» Лунных фаз.

Итак, смотрим на ночное небо! Кстати, вы давно им не любовались? Вот и повод представился 🙂 Если видим серп Луны в виде буквы «С», то это «Старая» Луна, убывающая. Если через «рожки» серпа Луны при мысленном проведении прямой линии она нам представится в виде буквы «Р», то Луна Растущая. Или без всякой романтики открываем календарь: во многих календарях фазы Луны указываются. Потом читаем описание действия Лунных фаз в представленной вам таблице ниже, принимаем к сведению, корректируем своё поведение. И всё! Многих неприятностей можно избежать.

Представленная информация ежедневного характера. Она предназначена для управления собственными действиями и, возможно, манипулирования (в позитивном смысле!) действиями своих сотрудников, окружения.

Фазы длятся ± 1 день от точного момента. Точные моменты фаз, как ранее было написано, указаны почти во всех календарях (обычно символическими кружочками, со штриховкой или без).

Желаю успехов!

Н.В. Агирбова. Астролог

Поделиться:

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде