• Пт, 16 апреля

Фотограф Михаил Пушилин получил IPhone X за лучший кадр Ставрополя

Татьяна Климова

14 февраля 2019, 12:08

Поделиться:

В мэрии краевой столицы наградили победителей фотоконкурса «Новогодний Ставрополь».

После подведения итогов фотоконкурса «Новогодний Ставрополь» в мэрии прошла церемония награждения победителей. Всего их, как сообщили в пресс-службе администрации, шестеро. Ставрополец Михаил Пушилин получил главный приз — Iphone X. Дипломы второй степени и беспроводные акустические колонки JBL вручили Ирине Чубовой и Евгении Калмыковой. Третье место и полноразмерные наушники JBL теперь у Дарьи Яковенко, Андрея Дзантиева и Алексея Кочубея.

Напомним, в преддверии Нового года администрация Ставрополя объявила конкурс на самый оригинальный и яркий фотопортрет города. В течение месяца горожане активно постили в соцсетях под хештегом конкурса свои фотографии — всего их насчитали более тысячи.

Оценивали работы профессиональные фотохудожники: Эдуард Корниенко, Денис Суворов, Иван Жимаев, Василий Дейнека и Алексей Батурин. В пресс-службе подчеркнули, что отбор члены жюри вели независимо друг от друга. Каждый из них отобрал десятку самых удачных фотографий, выставив им баллы от 1 до 10. Затем оценки суммировали, а в лидеры вышли работы, набравшие самые высокие баллы. Награждал победителей градоначальник Ставрополя Андрей Джатдоев.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде