Молодёжь обсудила поэзию, театр и кинематограф с Сергеем Безруковым на Ставрополье

Своё ТВ

27 августа 2019, 19:19

Поделиться:

Фото: пресс-центр форума "Машук"

Встреча с актёром прошла на молодежном форуме «Машук» в Пятигорске.

Актёр Сергей Безруков во вторник 27 августа встретился с участниками Северо-Кавказского форума «Машук» в Пятигорске. Молодые люди обсудили с почётным гостем поэзию, кинематограф, театр, выбор профессии и жизненной цели. Многие вопросы форумчан касались положения дел в современном российском кинематографе.

«В гонке бюджетов с американским кино мы далеко позади. Там всё поставлено на конвейер, ведь кинематограф для них – развлекательная индустрия. Век потрачен на то, чтобы поставить на поток производство картин. Нет смысла, нет морали. Именно поэтому нам тяжело угнаться за западом. Ходите в театр, там всё противоположно», — сказал Сергей Безруков.

Встреча с актёром на площадке форума длилась практически два часа. Сергею Безрукову задали вопрос и о его кумирах, а также о том, как он определился с выбором профессии.

«Мои кумиры – мои учителя. Мой отец, который научил меня профессии. То, чем я владею, во многом появилось благодаря моему отцу. Выбор профессии был для меня предназначен. Мне было просто, ведь я был рожден в актёрской семьи», — ответил актёр.

Сергей Безруков также подготовил для участников форума двухчасовой концерт вместе со своей группой «Крестный отец».

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде