• Пт, 16 апреля

В Апанасенковском районе пьяный водитель выдавал себя за пастуха ВИДЕО

Андрей Шворнев

18 февраля 2019, 10:24

Поделиться:

Сотрудники ГАИ, чтобы задержать нарушителя, организовали погоню.

В Апанасенковском района автоинспекторы пытались остановить отечественную автомашину, манёвры которой вызвали у них подозрения. Однако водитель на требование полицейских остановиться отреагировал своеобразно – прибавил газу и попытался скрыться. Полицейские бросились в погоню.

Автолюбителя подвела отечественная техника: машина не выдержала гонки по бездорожью и в какой-то момент остановилась. И уже через несколько минут перед дорожными полицейским предстал пассажир, который едва держался на ногах.

Вскоре появился и сам хозяин автомобиля, представился сотрудникам ГАИ пастухом и сказал, что не знает, каким образом его автомобиль появился здесь. Впрочем, через некоторое время гражданин перестал отпираться и во всём сознался.

Медосвидетельствование  показало, что «пастух» был пьян. Мужчину отстранили от управления транспортным средством, а машину отправили на штрафстоянку. Сотрудники ГИБДД установили, что в марте 2017 года нарушитель уже был лишён водительских прав на полтора года за нетрезвую езду.

В отношении жителя поселка Айгурского возбуждено уголовное дело. За повторное «пьяное вождение» ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде