• Пт, 16 апреля

Власти Ставрополя наводят порядок в городе после урагана

Татьяна Климова

18 февраля 2019, 18:35

Поделиться:

49 бригад экстренных служб устраняют последствия шквального ветра в Ставрополе.

Как сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя, на улицы города в настоящее время вывели дополнительные бригады пильщиков и электриков. Они расчищают улицы от упавших в результате урагана деревьев и сорванных линий электропередачи. Всего, по данным пресс-службы, последствия урагана устраняют 49 бригад экстренных служб.

В мэрии в понедельник, 18 февраля, созвали экстренное заседание по ликвидации ЧС, вызванной стихией. Были повреждены 8 участков газопровода – на них упали деревья. Газовые службы уже на месте. Связисты налаживают линии оптоволоконной связи, коммунальщики ставят на места поваленные дорожные знаки, приводят в порядок пострадавшие остановки общественного транспорта.

В пресс-службе подчеркнули, что сорванную кровлю в школе №11 восстановят в ближайшее время. Сегодня там отменили занятия, но уже завтра ученики вновь вернутся за парты.

Как отмечается, градоначальник Ставрополя Андрей Джатдоев поручил устранить последствия разбушевавшейся стихии в течение суток. Он также обратил внимание коллег на прогнозы синоптиков, которые на завтра обещают уже 7 градусов мороза. Мэр дал задание коммунальщикам быть наготове, а особое внимание уделить обработке от наледи тротуаров, остановок и проходов к социальным объектам.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде