Разделы новостей

Сотни горожан борются за Iphone X в фотоконкурсе «Новогодний Ставрополь»

Свой Спецкор

15 января 2019, 10:55

Поделиться:

Фотоконкурс «Новогодний Ставрополь» продолжается. Организаторы конкурса заявили, что ставропольцев буквально охватила «фотолихорадка».

Жители краевого центра фотографируют любимый город и заполняют его видами социальные сети. Некоторые подошли к конкурсу с особой креативностью. «Новогодний Ставрополь» проводится среди фотографов-любителей. У тех, кто ещё не стал его участником, есть 10 дней, чтобы сделать красивые снимки зимних улиц, дворов, скверов, парков и площадей города и побороться за главный приз – Iphone X, или получить другие призы.

Конкурс начался 25 декабря 2018 и продлится до полуночи 24 января 2019 года. Выбирать победителей будет жюри из известных фотохудожников: Денис Суворов, Эдуард Корниенко, Сергей Гнездилов, Иван Жимаев и Василий Дейнека.

Для участия нужно соблюсти несколько условий. Подписаться на страницы «Город Ставрополь» в Instagram или во «Вконтакте». Выложить в своем профиле сделанную вами фотографию новогоднего Ставрополя, а в посте написать: «Я участвую в фотоконкурсе «Новогодний Ставрополь» от @stavadm1777», поставить тэг#новогоднийставрополь2019. Если профиль закрыт, то на время конкурса необходимо открыть его. После этого участникам нужно ждать объявления победителей. Имена авторов лучших фото объявят 28 января на страницах «Город Ставрополь» в Instagram и во «ВКонтакте».

Фото: Playcast.ru

 

 

 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде