Разделы новостей

Спасатели доставили в больницу 200-килограммового ставропольца

Своё ТВ

4 декабря 2019, 18:43

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Врачи не смогли самостоятельно транспортировать его.

Спасатели ПАСС Ставропольского края помогли медикам транспортировать крупного пациента в машину скорой помощи. Об этом в среду 4 декабря сообщили в спасательной службе.

Накануне вечером, 3 декабря, житель Невинномысск вызвал неотложку по причине серьезной травмы ноги, но прибывшие медики не смогли самостоятельно транспортировать 45-летнего мужчину с переломом конечности в машину скорой помощи.

Они вызвали на помощь две дежурные смены спасателей – ПАСС СК и АСФ города Невинномысска, которые на руках донесли до автомобиля 200-килограммового пострадавшего.

В тот же день спасатели Невинномысска выехали по уже знакомому адресу для оказания помощи пожилой женщине. Пенсионерка из-за нарколепсии и бесконтрольно принимаемых препаратов часто засыпает прямо на ходу. На этот раз она уснула в туалете, а за две недели до этого – по причине внезапного сна – упала в коридоре и чудом не получила травму головы.

«О больной очень печётся её сестра, которая часто просит нас помочь ее родственнице. Мы неоднократно помогали укладывать спящую пенсионерку в постель, вот и в этот раз спасатели под руки аккуратно перевели крепко спящую бабушку из санузла в спальню и уложили ее на кровать», – рассказал руководитель аварийно-спасательной группы города Невинномысск Сергей Раевский.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде