Разделы новостей

Спасатели извлекли тело погибшего в Георгиевском округе водителя «Жигулей»

Андрей Шворнев

27 января, 19:41

Поделиться:

фото: ПАСС СК

Смертельное ранение мужчина получил в результате аварии.

Сотрудники противопожарной и аварийно-спасательной службы края помогли ликвидировать последствия смертельного ДТП в Георгиевском округе.

По информации ПАСС СК, авария произошла рано утром 26 января на 12-м километре трассы «Георгиевск — Новопавловск». Столкнулись ГАЗель и «Жигули».

Удар был настолько сильным, что для извлечения из смятой машины погибшего человека оперативный дежурный системы 112 отправил на место происшествия спасателей ПАСС СК.

«ГАЗель шла по главной дороге, когда, в нарушение правил проезда перекрестков, к ней в бок влетела легковушка. От сильного удара водитель «Жигулей», которому в феврале исполнилось бы 60 лет, отлетел в салон машины и, к сожалению, мгновенно погиб», – рассказывает спасатель ПАСС СК Георгиевска Гарник Дадаян.

Пассовцы отключили на машинах аккумуляторы и газобалонное оборудование, и извлекли тело погибшего мужчины из легкового автомобиля.

Водителя ГАЗели, 54-летнего мужчину, в тяжелом состоянии с множественными травмами госпитализировали в городскую больницу Георгиевска.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде