Разделы новостей

Спасая кроликов и кур из горящего сарая, ставрополец получил сильные ожоги

Свой Спецкор

27 июля 2018, 14:12

Поделиться:

Газовый баллон взорвался в гараже и спровоцировал сильный пожар.  Инцидент произошёл в ночь на 26 июля в селе Преображенское в Будённовском горокруге. Сильный шум напугал местных жителей. Как выяснилось, в гараже одного из частных домов взорвался газовый баллон. Огонь стал распространяться очень быстро. Даже загорелись деревья, которые росли рядом с гаражом. Когда пламя почти перекинулось на хозяйственные постройки с домашней живностью, хозяин дома попытался потушить его. Но усилия оказались безуспешными. Поняв это, мужчина бросился спать кроликов и кур, к которым уже вплотную подобрался огонь. Рискуя своей жизнью, мужчина вынес из огня домашнюю живность. Он получил ожоги лица 1-2 степени, а также правого плеча и спины, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

«Не теряя времени, мы развернули пожарный рукав и подали ствол воды на полыхающее строение, одновременно охлаждая взорвавшийся баллон. Мы ликвидировали возгорание, но от ударной волны стены гаража рухнули прямо на находившийся внутри автомобиль, который в результате пожара полностью сгорел», — поделился пожарный ПЧ №103 ПАСС СК села Архангельское Будённовского городского округа Виктор Зубарев.

Пострадавший мужчина от госпитализации отказался, а пожарные расчёты, закончив разборку и проливку территории, вернулись в расположение своих частей.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде