• Пт, 16 апреля

Разделы новостей

Списки участников программы “Молодая семья” на 2021 год сформируют на Ставрополье

Свой Спецкор

26 мая 2020, 17:09

Поделиться:

Фото: пресс-служба Минстроя Ставропольского края

В первую очередь в перечень включают многодетные семьи.

В Ставропольском крае сформируют списки участников программы “Молодая семья” на 2021 год. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает пресс-служба регионального Минстроя.

Реализацию программы обсудили в ходе совещания, которое прошло в режиме селектора. Во встрече приняли участие специалисты муниципалитетов. Сотрудники министерства напомнили ключевые принципы включения участников программы в список получателей субсидии. В первую очередь, как звучало, в перечень включают многодетные семьи. Отмечается также, что список формируется в хронологической последовательности, опираясь на дату подачи молодой семьей заявления. Семьи, которые подали документы в один день, включаются в список в алфавитном порядке.

“Минстрой продолжит проводить консультативную и разъяснительную работу с муниципалитетами по вопросу реализации программы «Молодая семья». Граждане максимально быстро должны получить то, что им положено”, – заявил глава краевого министерства Валерий Савченко.

Как сообщалось ранее, с покупкой жилья на Ставрополье в текущем году помогут 1 375 молодым семьям. Суммарный объём поддержки — 969 миллионов рублей, отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде