Начался второй этап премии «КАРДО»

Татьяна Климова

18 января 2019, 21:24

Поделиться:

Организаторы премии за вклад в развитие уличного современного спорта и искусства собираются отправиться в пресс-тур по городам России.

Как сообщил представитель премии, организаторы «КАРДО» посетят несколько городов России, чтобы лично рассказать о ценности проекта и его идеологии.

Так, 25 января их ждут в Волгограде, 1 февраля – в Санкт-Петербурге, 8 февраля – в Москве.

В каждом городе пройдёт презентация проекта, будут разбирать вопросы судейства и формирования делегаций от субъектов Российской Федерации для участия в финале.

В январе к проекту уже подключились 52 субъекта Российской Федерации, а на экспертном уровне в оценку участников и их деятельности вовлечены 9 стран: Россия, США, Австралия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Польша, Великобритания и Мексика.

Как отмечается, Всероссийская конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО» будет представлена по 7 номинациям: «Общественник года», «Танцор года», «Воркаутер года», «Медиамейкер года», «Предприниматель года», «Трейсер года» и «Трикер года». Каждая номинация – отдельная площадка на финале конкурса-премии, где проходят фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

Регистрация участников продлится до 28 февраля 2019 года. Финалы премии пройдут 12-14 апреля 2019 года в Ставрополе, где соберутся лучшие представители в области уличных культур и делегации от всех субъектов Российской Федерации.

Фото: vk.com/kardorussia

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде