Разделы новостей

Ставропольчанка получила выплаты на ребёнка после «Прямой линии»

Свой Спецкор

24 сентября, 12:45

Поделиться:

Фото: pixabay.com/picjumbo_com

С Минсоцзащиты объяснили, почему произошла задержка.

Жительница Ставрополья получила выплаты на ребёнка после обращения на «Прямую линию» губернатора. Женщина пожаловалась главе региона на задержку перечисления пособия, заявление на получение которого она подала в онлайн-режиме ещё в мае, после чего на счёт поступили деньги.

«После обращений быстро перечислили, а до этого момента я в социальной защите слышала только слово «ждите». И хамства много было со стороны их сотрудников. Сначала моё майское заявление, оказывается, не дошло в ведомство», – приводит слова Светланы Махначевой газета «Ставропольская правда»

Отмечается, что задержку в региональном Минсоцзащиты объяснили тем, что ведомству необходимо было получать ответы на запросы — такое требование предусмотрено законом. Вместе с тем, в министерстве намерены выяснить, почему сотрудники вели себя некорректно.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл 4-ю «Прямую линию» в начале сентября. Глава региона по итогам общения с жителями края дал ряд поручений руководителям министерств и главам территорий.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде