Разделы новостей

Ставропольчанка рассказала о самочувствии после вакцины от COVID-19

Кира Лютова

21 января, 20:24

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Симптомы она назвала схожими с теми, что испытывают после прививки от гриппа.

Жительница Ставрополя Екатерина Попова рассказала о самочувствии после прививки от коронавируса. Процедуру она прошла на старте массовой вакцинации вместе с родителями. После введения первого компонента препарата 25-летняя девушка ощутила лёгкое недомогание, но к таким симптомам оказалась готова.

«Меня предупредили о том, что могут быть какие-то симптомы после прививки. Например, температура, насморк, аллергия. У моих родителей нет никаких побочек, у папы только рука немного поболела, а у меня в первый день появилась температура ближе к вечеру 37,2, потом утром исчезла. На второй день всё повторилось по той же схеме. Сейчас немного заложен нос, но в целом всё хорошо», — рассказала корреспонденту телеканала «СвоёТВ» Екатерина.

После начала массовой вакцинации от коронавируса привились уже 7,5 тысяч ставропольцев. В регионе развернули более 40 пунктов иммунизации.

Записаться на вакцинацию можно на региональном портале госуслуг 26gosuslugi.ru, на едином портале здравоохранения Ставропольского края zdrav26.ru. Дополнительно запись осуществляется по единому номеру специализированной «горячей линии» «122» и с помощью сотрудников МФЦ.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде